Advent, Advent....
.....ein Lichtlein brennt, erst eins, dann zwei... so sieht der Adventskranz in Seilhac aus....
Heute backen wir ZIMTSTERNE - des étoiles à la cannelle.
Il nous faut:
3 blancs d'oeufs
300 gr de sucre glace
1 1/2 c. s de cannelle en poudre
1/2 c. s de jus de citron
350 gr d'amandes moulues
du sucre pour abaisser la pâte et une pincée de sel
Préchauffer le four à 250°. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Incorporer le sucre glace. En réserver 1 dl pour le glaçage. Mélanger les amandes, la cannelle et le jus de citron puis incorporer au mélange blanc d'oeuf-sucre glace.
Abaisser la pâte sur la table saupoudrée de sucre. Découper les étoiles à l'emporte-pièce. Cuire à four très chaud env. 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille et glacer.